Terroir Fribourg implore les consommateurs de «résister aux fraises importées»
L’association a tenu son assemblée générale ce lundi matin dans le Vully. Entretien avec son directeur Pierre-Alain Bapst.
Delphine Francey
Temps de lecture estimé : 3 minutes
Assemblée » Une centaine de membres de Terroir Fribourg étaient présents à Nant pour la 24e AG de l’association. Son directeur Pierre-Alain Bapst fait le point sur les habitudes de consommation post-pandémiques.
Quels sont les événements phares qui ont marqué l’année 2022?
Je mentionnerais entre autres la présence fribourgeoise à la Fête des Fêtes au Musée Ballenberg (BE) en automne où notre association a présenté la bénichon en collaboration avec le Vully, qui a mis l’accent sur la Fête des vendanges. Il y a eu à la fin de l’année le Salon des goûts et terroirs à Bulle ainsi que la réception du président de la Confédération Alain Berset, où nous avons eu le privilège d’organiser le repas dans le