Logo

Régions

Interview. Ben & Léo reviennent au terroir local

Le duo fribourgeois change le concept de son restaurant Le Barrio. Il annonce également l’ouverture d’un nouvel établissement qui proposera une cuisine urbaine à base de produits locaux, à l’emplacement de l’ancien Voltar, à Fribourg.

Ben & Léo prévoient de rénover le site de leur restaurant le Barrio, à Pérolles, pour y développer un nouveau concept. © Charly Rappo

Rémi Alt

Rémi Alt

27 février 2024 à 20:40

C’est un nouveau chapitre qui s’ouvre dans l’histoire à succès des deux Fribourgeois Benoît Waber et Léonard Gamba. Plus connus sous le nom de Ben & Léo, ils ont décidé de remettre le couvert après un peu plus d’une année et demie de stabilité. Dès la fin mars, leur restaurant de Pérolles, le Barrio – une de leurs quatre enseignes...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus

Dans la même rubrique