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Marie-France en cuisine: «J’ai toujours préféré travailler avec des mecs»

Cuisinière de formation, Marie-France Bussard intègre la cuisine du Vieux Chalet à Crésuz avec de grandes ambitions

Marie-France Bussard ne manque pas d'ambitions pour sa carrière en cuisine. © Corinne Aeberhard
Marie-France Bussard ne manque pas d'ambitions pour sa carrière en cuisine. © Corinne Aeberhard

Angélique Eggenschwiler

Publié le 22.07.2022

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Cuisine » Après sa formation de cuisinière, Marie-France, 28 ans, multiplie les expériences en Suisse et à l’étranger avant d’intégrer l’équipe du Vieux Chalet à Crésuz. Mariée à Marc, la jeune femme espère à terme ouvrir son propre restaurant pour défendre à son tour une cuisine raffinée à base de produits frais et locaux.

La cuisine a la réputation d’être un milieu très masculin. Vous avez su trouver votre place?

Ça ne m’a jamais fait peur. Il faut dire qu’à la maison l’ambiance était déjà assez costaude! Pour être honnête, j’ai toujours préféré travailler avec des mecs, j’ai l’impression qu’ils se disent plus franchement les choses. En cuisine, quand quelque chose ne va pas, on se

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