Football: Portalban/Gletterens conclut la saison sur un match nul

Samedi à domicile, les Broyards ont partagé l’enjeu avec Meyrin. Ils terminent la saison avec 31 points au compteur.
Fabio Manuel Fonseca et ses coéquipiers ont ouvert la marque à la 27e avant d’être rejoints au score peu après la mi-temps. © Jean-Baptiste Morel-archives

PS

Publié le 26.05.2024

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Portalban/Gletterens a pris congé de son entraîneur Dominique Coelho et de ses supporters sur un match nul. Samedi à domicile, les Broyards ont partagé l’enjeu avec Meyrin, qui a répondu peu après la mi-temps à l’ouverture du score signée Mituensi (25e). Avec 31 points au compteur, les Pêcheurs bouclent leur 2e saison consécutive en première ligue à la 13e place.

Portalban/Gletterens - Meyrin 1-1 (1-0)

Stade des Grèves. Portalban/Gletterens: Meneses; Alabashoski, Fornerod, Batista De Artur, Moussa (85e Rexhepi); Lo Vacco (68e Hounkponou), Bueche, Gomes; Mituensi (59e Delgado), Bersier, Fonseca. Entraîneur: Dominique Coelho. Buts: 25e Mituensi 1-0. 52e 1-1. Note: Portalban/Gletterens sans Villommet, Kasongo, Monteiro, Jacot, Gonçalves ni Tavares.