Bulle arrache le nul face à Breitenrain

Quatre jours après avoir chuté sur le terrain d'Etoile Carouge, Bulle a montré une belle force de caractère. Menés 2-0 par le 3e de Promotion League Breitenrain, les protégés de Lucien Dénervaud ont arraché l'égalisation à la 85e (2-2).

Robin Golliard a inscrit les deux buts de Bulle face à Breintenrain. © La Liberté

PS

Publié le 29.03.2023

Après un début de match sans grande saveur mais plutôt en sa faveur, Bulle a encaissé le 0-1 à la 32e minute sur une approximation défensive. Le deuxième but de Breitenrain est lui aussi le fruit d’une inattention gruérienne. Tombé à la 58e, il aurait dû mettre les visiteurs à l’abri mais a au contraire sonné la rébellion des pensionnaires du stade de Bouleyres, soudain plus incisifs. Et récompensés par la réussite de Robin Golliard (66e), dont c’était le 100e match sous le maillot bullois. Un anniversaire qu’il couronnera 19 minutes plus tard, en offrant le 2-2, de la tête, à son équipe. Ouf!