La Liberté

«Pouvoir travailler en musique, c’est super»

Les Georges • Pendant le festival, «La Liberté» part à la rencontre de ceux qui animent ou qui visitent la place Python. Deux cuisiniers parlent de leur semaine ce samedi.

«Pouvoir travailler en musique, c’est super»
«Pouvoir travailler en musique, c’est super»


Nicole Rüttimann

Publié le 18.07.2015

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

John, 20 ans, serveur au stand El Gringo

«C’est la première année qu’on vient aux Georges (ici accompagné du responsable du food truck, à gauche, ndlr). Notre stand de nourriture californienne est situé pile en face de la scène, on peut ainsi profiter de chaque concert et travailler en musique. Et il y a pas mal de groupes que j’apprécie, comme Gramatik ou Moriarty que je pourrai entendre justement ce soir. Je suis originaire de Haute-Savoie et mon travail au stand est un job d’étudiant. On a une place fixe, celle de la Riponne à Lausanne.

»Le reste du temps, on tourne d’un festival à l’autre. On était déjà à Fribourg pour le Belluard. Ici aux Georges, les gens sont très sympathiques, l’ambiance est tranquille, le festival a une taille humaine, on ne se sent pas écrasés par la masse. Et ça marche bien, on a du monde.»

******

Le programme du jour et de dimanche

La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11