«Pouvoir travailler en musique, c’est super»
Les Georges • Pendant le festival, «La Liberté» part à la rencontre de ceux qui animent ou qui visitent la place Python. Deux cuisiniers parlent de leur semaine ce samedi.
Nicole Rüttimann
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John, 20 ans, serveur au stand El Gringo
«C’est la première année qu’on vient aux Georges (ici accompagné du responsable du food truck, à gauche, ndlr). Notre stand de nourriture californienne est situé pile en face de la scène, on peut ainsi profiter de chaque concert et travailler en musique. Et il y a pas mal de groupes que j’apprécie, comme Gramatik ou Moriarty que je pourrai entendre justement ce soir. Je suis originaire de Haute-Savoie et mon travail au stand est un job d’étudiant. On a une place fixe, celle de la Riponne à Lausanne.
»Le reste du temps, on tourne d’un festival à l’autre. On était déjà à Fribourg pour le Belluard. Ici aux Georges, les gens sont très sympathiques, l’ambiance est tranquille, le festival a une taille humaine, on ne se sent pas écrasés par la masse. Et ça marche bien, on a du monde.»
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