Fribourg encore défait

Les Pingouins ont tenu la dragée haute au leader, Lancy. Un penalty sévère a offert le premier goal aux visiteurs qui n'ont plus lâché leur os et se sont imposés 1-3 au final. Bulle, en déplacement à Carouge, a également perdu, 2-1.

Comme ici face à Naters, Ylber Mejdi (à gauche) et les Fribourgeois n'ont pas trouvé la solution contre Lancy. © Charly Rappo © La LibertŽ

PB

Publié le 22.09.2018

Le compteur du FC Fribourg est toujours bloqué à un petit point. Les hommes de Pierre-Alain Schnevey ont tenu la comparaison face au leader durant 25 minutes avant que l'arbitre n'offre généreusement un penalty aux visiteurs du FC Lancy. A 0-2, le déboulé de Mejdi sur le côté droit a permis aux Pingouins de réduire le score, mais pas assez, Qarri scellant le score à 1-3 à dix minutes de la fin.

De son côté, Bulle a ouvert le score à Carouge en début de deuxième période par Tosato. Mais Besnard a signé un doublé pour les hôtes et offert la victoire 2-1 aux siens. Au classement, Fribourg est toujours dernier avec un petit point, Bulle, lui, est dixième avec neuf points, mais un matelas de sept unités sur la barre.