Hockey dames: une défaite des Fribourgeoises sur le fil pour clôturer la saison

Les Fribourgeoises s'inclinent sur leur glace contre Ambri 5-6 ce dimanche à l'issue du dernier match de la saison régulière. Les joueuses de Gottéron devront disputer le Ranking Round.

Hockey dames: une défaite des Fribourgeoises sur le fil pour clôturer la saison © La Liberté

GE

Publié le 25.02.2024

Les Fribourgeoises s’inclinent à l’issue d’un match très disputé et riche en rebondissements face à Ambri ce dimanche. Suite à un premier tiers terminé sur un score de parité (1-1), les deux équipes ont offert un festival de buts durant la seconde période. En effet, les Fribourgeoises prennent l’avantage en marquant à 4 reprises grâce aux efforts de Moy Keely qui signe un triplé au passge, mais en concédant 3 buts. Les joueuses de Gottéron mènent lors du début du 3e tiers de jeu (5-4), mais encaisssent deux fois et ne parviennent pas à ratrapper leur retard d’un but. Fribourg-Gottéron (6e) s’incline lors de cette dernière rencontre du championnat régulier face à Ambri (3e) et devra disputer le Ranking Round.