VTT : Nicolas Bard 10e en cross-country

À Lugano ce dimanche après-midi, Nicolas Bard (23 ans) a terminé 10e de la 3e manche de la Coupe de Suisse en cross-country short-track.

Nicolas Bard, ici lors du premier cyclo-cross nocturne à Payerne, a franchi la ligne d'arrivée à la 10e place à Lugano © archives - La Liberté

MAB

Publié le 21.05.2023

Dans la catégorie élite, Nicolas Bard de l’équipe Arsa Racing a terminé à la 10e place. Le coureur originaire de Sorens a bouclé les 8 tours de piste en 23’15’’. Il a concédé un peu plus de 1’30 sur le vainqueur de l’étape, Nick Bürki.

Les spécialistes de la discipline se retrouveront dans deux semaines, respectivement le week-end du 2 au 4 juin, à Crans Montana pour y disputer la 4e manche de la Coupe de Suisse.