Okafor marque enfin, Milan gagne

Noah Okafor célèbre son premier but avec Milan en championnat © KEYSTONE/AP/Gianluca Zuddas

Publié le 27.09.2023

Noah Okafor a enfin débloqué son compteur avec Milan. L'attaquant de 23 ans a inscrit le 1-1 à la 40e minute lors de la victoire 3-1 contre Cagliari.

Il ne s'agit pas seulement du premier but de l'international helvétique avec les Rossoneri, mais aussi de son premier but en match officiel depuis début novembre. Il était titulaire pour la première fois de la saison.

Grâce à cette cinquième victoire en six matches, Milan dépasse la Juventus au classement et se retrouve à la deuxième place derrière l'Inter.

L'Inter qui a perdu de manière assez surprenante 2-1 à domicile face à Sassuolo. Dumfries avait bien ouvert le score juste avant la pause, mais Sassuolo et Domenico Berardi ont été convaincants en deuxième période pour tromper à deux reprises Yann Sommer. Cette défaite ne change rien au classement, si ce n'est que les deux clubs milanais comptent 15 points.