Timo Meier et les Sharks toujours "vivants"

Timo Meier (à gauche) sollicite le gardien de Las Vegas Marc-André Fleury. © KEYSTONE/FR171606 AP/JOSIE LEPE

Publié le 19.04.2019

San Jose et Timo Meier sont toujours "vivants" ! Menés 3-1 par Las Vegas, les Sharks se sont imposés 5-2 dans l'Acte V.

Auteur d'un doublé dont l'ouverture du score après 76'', le Tchèque Tomas Hertl a été l'homme du match. A ses côtés, Timo Meier a délivré un assist pour le 2-0 de l'ex-Servettien Logan Couture à la 11e minute.

La soirée fut également belle pour Nino Niederreiter. Victorieux de Washington, le détenteur de la Coupe Stanley, El Nino et Carolina ont égalisé à 2-2 dans la série.

Dans le camp des Capitals, Jonas Siegenthaler a connu son baptême du feu en play-off. Surnuméraire lors des trois premiers matches, le défenseur zurichois a été crédité d'un bilan neutre pour un temps de jeu de 12 minutes. Il y a donc finalement un derby suisse lors de ce premier tour des play-off.