La Briceletière prend de l'embonpoint
Stéphane Sanchez
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«C'est vrai, je ne m'attendais pas à un pareil essor. C'est un peu... dévorant. Mais ça me plaît», sourit Christine Kehren. Voilà cinq ans, cette mère de famille établie à Remaufens s'était lancée seule, à domicile, dans la fabrication de biscuits et bricelets. Depuis le début du mois, «La Briceletière» a pris du poids: 90 m2 de locaux dans la zone artisanale du village, deux fours professionnels, quatre fers à bricelets, deux chambres froides et, surtout, cinq employés embauchés pour faire tourner cette petite entreprise.Christine Kehren tient d'emblée à rassurer: «Ce déménagement ne changera rien à mes recettes maison, ni à leur dimension artisanale. Je continuerai d'assumer la fabrication des pâtes et le façonnage. J'ai simplement besoin de plus de monde aux fers à bricelets, aux pains d'anis et au glaçage des biscuits. Cela représente un poste à 100%, environ.»C'est que la briceletière a de l'ambition: seule, dans un local de 12 m2 jouxtant sa maison, elle pouvait produire jus