Malléole cassée pour Bersier

Publié le 10.09.2019

Temps de lecture estimé : 1 minute

Football » Mauvaise nouvelle pour Baptiste Bersier et le FC Bulle. Blessé juste avant la mi-temps après un choc avec le gardien genevois Cyril Dumont, samedi contre Lancy (victoire 2-1), l’attaquant de Bouleyres souffre d’une fracture de la malléole. «C’était le rêve jusqu’à cette foutue 45e minute», explique le No 7 gruérien, lequel avait inscrit son huitième but de la saison en tout début de rencontre.

Troisième meilleur compteur de première ligue derrière le jeune Fribourgeois de Young Boys Felix Mambimbi (10 buts) et le joueur des SR Delémont Mohamed Camara (9 buts), Baptiste Bersier risque de devoir faire l’impasse sur le reste de l’automne, à commencer par samedi à Sursee (2e ligue interrégionale) en seizièmes de finale de la Coupe de Suisse. «Je porte un plâtre et je pense être absent entre quatre et six semaines», suppose le Broyard de 23 ans, dont l’excellent début de championnat n’est pas étranger à celui du FC Bulle, leader surprise après six journées dans le grou