Les Bulls enchaînent

Publié le 14.10.2021

Hockey sur glace » Après un début de saison compliqué, marqué par quatre défaites en cinq matches, les Bulls de Guin semblent avoir trouvé leur rythme en 1re ligue nationale. Après leur victoire aux tirs au but le week-end passé contre Coire, les Singinois ont enchaîné en allant s’imposer 2-1 à Huttwil. Solides en défense, les Bulls ont aussi montré du caractère. Menés au score dès la 10e minute, ils ont profité d’une supériorité numérique pour égaliser par Noah Tschann, avant de passer l’épaule sur une réussite de Loïc Privet, toujours à 5 contre 4. Grâce à ce succès, Guin remonte à la 10e place du classement, à trois points de la barre. FR

Huttwil - Guin 1-2 (1-1 0-1 0-0)

Patinoire du Campus Huttwil, Schwarzenbach. 157 spectateurs. Arbitres: Zbinden, assisté par Kobza et Guélat.

Guin: Galley; Gehrken, Abplanalp; Hayoz, Leva; Curty, Mroczek; Studer; Maillard, Blatter, Braichet; Riedi, Jolliet, Abreu de Nobrega; Tschann, Privet, Chassot; Vezzoli, Moser, Heughebart. Entraîneur: Freddy Reinhard.

Notes: Guin sans Fragnoli, Berret, Bulliard, Pena Triana et Knutti. Pénalités: 3 x 2’ contre Huttwil, 2 x 2’ contre Guin.

Buts: 9’45 Lerch (Lüdi, Ruch) 1-0. 13’18 Tschann (Hayoz, Abreu De Nobrega/à 5 contre 4) 1-1. 32’20 Privet (Abreu De Nobrega, Hayoz/à 5 contre 4) 1-2.