Le titre national tend les bras aux Lions zurichois

Publié le 19.04.2018

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Hockey sur glace » Les Zurich Lions ne sont plus qu’à une victoire du titre de champion de National League. Ils ont battu Lugano 3-2 après prolongation au cours du 4e match de la finale des play-off et mènent désormais 3-1 dans la série.
Un homme va avoir du mal à trouver le sommeil: Bobby Sanguinetti. Le défenseur américain de Lugano, gêné par le Zurichois Schäppi, a servi directement Chris Baltisberger devant le but de Merzlikins. L’attaquant des Lions n’a pas manqué sa chance seul face au portier zurichois pour faire exploser le Hallenstadion à la 75e minute. Comme samedi lors du deuxième match, la prolongation a été favorable aux coéquipiers de Lukas Flüeler, qui ont désormais fait un grand pas vers le sacre national.