Soirée faste pour les Suisses

Publié le 16.11.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

NHL L Sven Bärtschi, Kevin Fiala et Nino Niederreiter ont tous trois marqué et gagné en NHL. Bärtschi a donné la victoire à Vancouver face à Los Angeles (3-2). Le Bernois a inscrit le 3-2 en supériorité numérique à la 45e minute pour sa sixième réussite de la saison. A Nashville, Kevin Fiala a été désigné homme du match lors du succès 6-3 – le cinquième de rang – des Predators devant Washington. Passeur sur l’ouverture du score à la 12e minute, le Saint-Gallois a marqué à la 30e pour le 4-2 de ses couleurs. Il s’agit de son premier but de la saison. Auteur également d’un assist, Roman Josi, comme Fiala, a été crédité d’un bilan de +2.

Nino Niederreiter a, pour sa part, fêté de la plus belle des manières son 400e match en NHL. Le Grison a ouvert le score après 12 secondes de jeu lors du succès 3-0 du Wild face à Philadelphia. Jamais Minnesota n’avait marqué un but aussi rapide à domicile dans toute l’histoire de la franchise. ATS