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Eux savent, même avec les glaces

Angélique Eggenschwiler

Publié le 23.03.2020

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Le mot de la fin

Demain, 24 mars, nous célébrerons la Journée internationale de la glace artisanale (et de la lutte contre la tuberculose mais passons). Voilà un sujet qui met tout le monde d’accord. C’est vrai, qui n’aime pas la glace artisanale?

La glace artisanale, c’est le Charlie Chaplin de la gastronomie, c’est un peu le chaton qui ronronne de la restauration, c’est le Game of Thrones de la sucrerie. Et comme en ce moment on n’est plutôt pas d’accord, il est grand temps de réconcilier tout ce petit monde autour d’un pot de crème à la pistache.

Venez avec moi. Je vous emmène dans une petite gelateria artisanale, au cœur du Vieux-Naples. Pas la peine de prendre votre masque, les fantasmes sont étanches aux virus. Face à vous, des dizaines de saveurs qui toutes vous promettent un voyage au cœur des sens. Vous hé

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