Eux savent, même avec les glaces
Angélique Eggenschwiler
Temps de lecture estimé : 3 minutes
Le mot de la fin
Demain, 24 mars, nous célébrerons la Journée internationale de la glace artisanale (et de la lutte contre la tuberculose mais passons). Voilà un sujet qui met tout le monde d’accord. C’est vrai, qui n’aime pas la glace artisanale?
La glace artisanale, c’est le Charlie Chaplin de la gastronomie, c’est un peu le chaton qui ronronne de la restauration, c’est le Game of Thrones de la sucrerie. Et comme en ce moment on n’est plutôt pas d’accord, il est grand temps de réconcilier tout ce petit monde autour d’un pot de crème à la pistache.
Venez avec moi. Je vous emmène dans une petite gelateria artisanale, au cœur du Vieux-Naples. Pas la peine de prendre votre masque, les fantasmes sont étanches aux virus. Face à vous, des dizaines de saveurs qui toutes vous promettent un voyage au cœur des sens. Vous hé