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La raclette, pas comme toujours

Après la moitié-moitié, c’est la demi-meule fondue qu’Arnaud et Jennifer Favre réinventent

Haute Raclette contient un grand nombre de recettes étonnantes. © Dorian Rollin
Haute Raclette contient un grand nombre de recettes étonnantes. © Dorian Rollin

Aude-May Lepasteur

Publié le 15.11.2021

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Fromage » Gare à vous, puristes de la raclette! Arnaud et Jennifer Favre, avec l’aide complice du chef étoilé Pierre Crepaud, ont décidé de racler tous les préjugés, religieuse comprise. Après Haute Fondue, le duo publie Haute Raclette, toujours chez Helvetiq. Une raclette au lard et asperges grillés. Une raclette pomme-poire aux parfums du verger. Une raclette, même, sur un bœuf mariné au whisky. Pour les deux passionnés, la vraie raclette est affaire de convivialité plus que de recette.

Vous avez commencé par désacraliser la fondue. Désormais, vous vous en prenez à la raclette. Vous n’avez donc peur de rien?

Arnaud Favre: (Rires) On peut dire ça. On n’a peur de rien. On a toujours aimé dépoussiérer les plats. On a attaqué la fondue parce que ça a

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