Un objectif: «Déranger tout le monde»

Victorieux sur le score de 3-2, Châtonnaye/Middes compte bien jouer le coup à fond dans ces promotions

Yannick Aebischer (à gauche) et Andreas Glauser: Châtonnaye/Middes a commencé les finales de promotion par un succès. © Charly Rappo

Grégoire Perroud

Publié le 11.06.2019

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Troisième ligue » «Encore une fois, Châtonnaye vaincra.» Juste après le coup de sifflet final, les joueurs ont pu entonner leur chant. Dimanche matin, Châtonnaye/Middes s’est imposé 3-2 sur sa pelouse face au FC Seisa 08. Il commence ainsi de la plus belle des manières ce tour final de troisième ligue.

Debout sur une tribune faite de palettes en bois, les spectateurs locaux ont exulté après 22 minutes et le premier but de Cotting. Le milieu offensif glânois a fait parler sa vitesse en partant seul au but avant de dribbler le gardien singinois et de conclure. Dans tous les bons coups, Cotting a signé un doublé (45e) puis servi Rossier pour le but de la victoire (78e). Seisa 08 a poussé. Revenus deux fois au score par Rumo (31e) et Mathis (65e), les Singinois ont failli arracher le match nul à la 90e. Mais le gardien, Alexandre Conus, en a décid&eacu